Um estudo conduzido por pesquisadores da Universidade da Califórnia, San Diego School of Medicine relata uma correlação entre os níveis de vitamina D e o risco de diabetes tipo 1.
Os pesquisadores usaram amostras do US Department of Defense Serum Repository , que armazena milhões de amostras de sangue para a monitoramento de doenças.
Dr. Cedric Garland, PhD, e seus colegas analisaram 1.000 amostras de soro de indivíduos saudáveis que mais tarde desenvolveram diabetes tipo 1 e 1.000 controles correspondentes saudáveis, cujo sangue foi tirado na mesma data ou próximo.
Ao comparar as concentrações séricas, os cientistas foram capazes de determinar o nível ideal necessário para diminuir o risco de se desenvolver diabetes tipo 1. Com base nas conclusões da presente pesquisa, o Dr. Garland estima que seja necessário um nível de 50 ng / ml para diminuir os riscos.
“Embora existam algumas condições que influenciam metabolismo vitamina D , para a maioria das pessoas, serão necessários 4000 UI por dia de vitamina D3 para atingir níveis efetivos “, explica Garland. “Este efeito benéfico nestas doses se apresentam apenas para a vitamina D3. Não se deve confiar em outras formas de vitamina D e as mega doses devem ser evitadas, pois a maioria dos benefícios para a prevenção da doença são para doses inferiores a 10.000 UI / dia. “
Tradução Vitamina D – Brasil
Fonte Vitamin D Council
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